Газовая электростанция Buderus Loganova E2876

Газовые электростанции Buderus Е2876 имеют совместную выработку тепловой и электрической энергии. Они характеризуются компактной конструкцией с расположенным на раме оборудованием: двигателем, генератором, теплообменником и электрощитом. Поставляются в пяти вариантах с различной электрической и тепловой мощностью. Могут использоваться для параллельной работы с электросетью или в качестве резервного питания. 

Газовая электростанция Buderus серии Loganova Е2876 отличается спокойным ходом газового двигателя, имеющего от четырех до двенадцати цилиндров, и регулируемый катализатор. Уровень шума, в зависимости от мощности модуля, составляет 55 - 75 дБ(A). Низкие показатели выбросов окиси азота и углекислого газа соответствуют Технической инструкции по поддержанию чистоты окружающего воздуха (TA-Luft) 2002.

Таблица основных технических параметров электростанции Buderus Loganova Е2876
Мощность, кВт 140
Природный газ, кВт 392
Электрический КПД, % 34,3
Тепловой КПД, % 57,1
Общий КПД, % 91,4
Сухой вес, кг 3300

Вы можете приобрести в компании Объединённые Моторы как комплектные настенные, напольные газовые, конденсационные котлы, так и газовые электростанции Buderus Loganova серии, а также комплектующие и запасные части на необходимое отопительное оборудование Будерус. Составить заявку на необходимые газовые электростанции Buderus Loganova E2876 Вы сможете на специализированной странице | Заказов, не покидая данный ресурс.

Вы также можете заказать и купить газовые электростанции Buderus Loganova E2876 по телефону или посетив представительства нашей компании.

Преимущества газовой электростанции Buderus серии Loganova: 

  • Простое и удобное управление
  • Модуль управляется простым нажатием кнопок
  • Встроенная распределительная установка под облицовкой рамы с наглядным пультом управления
  • Дистанционный контроль основных функций с согласованными комплектующими
  • Быстрый монтаж, пуск в эксплуатацию и техническое обслуживание
  • Пробный пуск на заводе с составлением протокола и занесением рабочих характеристик
  • Беспроблемная установка виброгасящей конструкции блок-ТЭС без дополнительного анкерного крепления
  • По желанию техническое обслуживание в рамках договора

Все большую популярность приобретают электростанции газовые, а традиционные дизельные отходят на второй план. Главная причина – низкие цены на газ, в то время, как стоимость дизельного топлива постоянно растёт.
Газовые электростанции Buderus – экологически безопасны, выбросы в атмосферу минимизированы.